"Здравоохранение-2015": фото-обзор

21.10.2015

   В этом году крупнейшая в сфере медицины международная выставка "Здравоохранение" стала для компании "ОСД "Восточная Европа" особенной. Мы не только увеличили площадь нашего стенда для того, чтобы посетители мероприятия могли познакомиться с еще большим количеством товаров для здоровья. Мы также существенно расширили ассортимент выставочных товаров рядом новых изделий, предназначенных улучшить качество реабилитации и ухода за пациентами, родными и близкими.

 Среди новинок, в частности, были представлены функциональные кровати - модели OSD-9575 с удлиненным ложем и OSD-9510 в дереве, а также кровать для больниц - модель OSD-9018 с электроприводом и нагрузкой до 200 кг. Пристальное внимание посетителей выставки привлек электрический подъемник модели OSD-1790V с механической регулировкой ширины базы и возможностью поднимать пациента с уровня пола, что качественно улучшит уход за людьми с нарушениями двигательных функций. 

            

Значительно облегчить уход за лежачими людьми призваны противопролежневые ситемы: ячеистые матрасы модели QDC с компрессором помогают предотвратить пролежни до 2 степени, а балонные с инновационной системой A/B/C - до 3 степени включительно.  

Гости стенда компании OSD могли не только подробно осмотреть представленные изделия для реабилитации, но и лично проверить их функциональность. Так, специалисты компании продемонстрировали работу лестничного подъемника PT-Uni в паре с новинкой этого года - бюджетной коляской модели Modern Economy 2, а также маневренность скутера Martim Scooter.  

         

Особенно привлекательными для посетителей выставки оказались кислородные концентраторы. Аппараты, производящие кислород разной концентрации из окружающего воздуха, заинтересовали не только специалистов физиотерапевтических кабинетов и медиков. О важности наличия дома концентратора отзывались многие гости стенда, которые заботятся о здоровье своей семьи.

В ассортименте компании OSD - разные по производительности и габаритам концентраторы кислорода. Самая компактная - модель YU300.   

Кислородный концентратор OSD-YU300

Ежегодно принимая участие в важнейшей выставке "Здравоохранение", мы - компания OSD Восточная Европа - стремимся уделить внимание каждому гостю выставки - будь то специалист из сферы медицины или обычный посетитель, заботящийся о здоровье и комфорте своих близких. Получить всю необходимую информацию о нашей продукции Вы можете у специалистов компании, лично посмотреть интересующий товар прямо на стенде, в красочных буклетах и листовках.

Справка: Международная специализированная выставка «Здравоохранение 2015» - одно из крупнейших мероприятий в сфере медицины, которое объединяет специалистов разных направлений. Демонстрирация новейшие мировых и отечественных продуктов, технологий и разработок современной медицины традиционно проходила в киевском Международном выставочном центре с 20 сентября по 1 октября 2015 года.